pb de logiciel

Forum pour toutes vos questions à propos de retouche photo, de montage photo ou tout autre traitement grapique ...

Messagepar noursette » 27 Oct 2009, 18:51

voila jai photofiltre mais il est pas complet il me manque pleins de plugin j'ai l'impression :roll:
comment dois je faire ??
j'ai lu sur le net que je dois alle dans mon dossier de photofiltre et plugin et faire une manipe mais pas trop bien compris car j'ai pas ce qu'on m demande !! :?: :?:
Avatar de l’utilisateurnoursette
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 109
Inscription: 19 Avr 2009, 19:20
Localisation: var

Messagepar alainternet » 27 Oct 2009, 19:37

bonsoir

je pense que cela doit etre la meme chose que pour photoshop

tu copie le plugin que tu a dans le dossier plugin de photofiltre et tu redemare photofiltre
et dans photofiltre tu clis sur l'icon plugin et additionner il va ouvrir le dossier ou son les plugin
et tu clic sur le nouveau plugin pour l'additionner

pour photoshop c'est ainssi que je procede

esperant que cela va t'avancer
Alain
Avatar de l’utilisateuralainternet
Membre expérimenté
Membre expérimenté
 
Messages: 1850
Inscription: 20 Juil 2009, 11:04

Messagepar lunnatick » 27 Oct 2009, 19:38

ben pour les plugins il faut les télécharger
Avatar de l’utilisateurlunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
 
Messages: 2094
Inscription: 28 Août 2008, 18:15
Localisation: Toulon - Var 83

Messagepar noursette » 27 Oct 2009, 19:55

tu pourrai medoner un lien ou je peu les telecharger car g chercher mais pas trouver ... je suis pas tres douer pour ca !!
Avatar de l’utilisateurnoursette
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 109
Inscription: 19 Avr 2009, 19:20
Localisation: var

Messagepar lunnatick » 28 Oct 2009, 08:09

Dernière édition par oli004 le 28 Oct 2009, 10:07, édité 2 fois.
Raison: Lien modifié car Noursette n'utilise pas photoshop, mais photofiltre
Avatar de l’utilisateurlunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
 
Messages: 2094
Inscription: 28 Août 2008, 18:15
Localisation: Toulon - Var 83

Messagepar noursette » 28 Oct 2009, 10:10

je te remerci mais du coup ca ma mais un nouveau photofiltre !! je peux supprimer l'ancien alors??
je sais je suis enbetante avec mes question !!
Avatar de l’utilisateurnoursette
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 109
Inscription: 19 Avr 2009, 19:20
Localisation: var

Messagepar lunnatick » 28 Oct 2009, 11:06

comment ca un nouveau photophitre, tu en a installer un autre ? ben oui tu peut en supprimer un
Avatar de l’utilisateurlunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
 
Messages: 2094
Inscription: 28 Août 2008, 18:15
Localisation: Toulon - Var 83

Messagepar noursette » 28 Oct 2009, 13:25

ben je suis aller sur le lien que tu ma donner et ca m'en a installer un autre !!!
Avatar de l’utilisateurnoursette
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 109
Inscription: 19 Avr 2009, 19:20
Localisation: var

Messagepar lunnatick » 28 Oct 2009, 13:30

oàli a modifier mon lien jet un oeil :)
Avatar de l’utilisateurlunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
 
Messages: 2094
Inscription: 28 Août 2008, 18:15
Localisation: Toulon - Var 83


Retourner vers Questions, demandes d'aide

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Utilisateurs en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités