cs5 pas de texte sur un tracé

Forum pour toutes vos questions à propos de retouche photo, de montage photo ou tout autre traitement grapique ...

Messagepar lunnatick » 20 Juin 2011, 17:40

Bonjour, depuis hier j'ai un souci avec cs5, quand je fait un tracé à la plume pour y placer un texte, je ne voit pas le texte, que faire ???
Avatar de l’utilisateurlunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
 
Messages: 2094
Inscription: 28 Août 2008, 18:15
Localisation: Toulon - Var 83

Messagepar kilik974 » 20 Juin 2011, 19:17

ben essaye d'aller voir dans les options du programme , il m'etait arrivé un truc du meme genre sur cs4
Avatar de l’utilisateurkilik974
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 131
Inscription: 20 Déc 2010, 20:38

Messagepar Maelinn » 21 Juin 2011, 07:47

A moi aussi il m'était arrivé un truc du genre sur CS4. Je crois qu'il a fallu que je bouge l'ancre qui se trouvait sur la ligne parce que (va savoir pourquoi), les marqueurs de début et de fin de texte étaient l'un sur l'autre et donc forcément on voyait pas le texte...
http://www.maelinn.tk

1) Le demandeur devra fournir en plus de la photographie de base, toutes les photographies ou images nécessaires à la réalisation du montage. Merci de respecter les règles et ceux qui vous aident gracieusement !
Avatar de l’utilisateurMaelinn
Membre qualifié
Membre qualifié
 
Messages: 626
Inscription: 21 Mars 2010, 20:43

Messagepar lunnatick » 21 Juin 2011, 08:07

Merci mais comment faite tu pour bouger les ancre ?
Avatar de l’utilisateurlunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
 
Messages: 2094
Inscription: 28 Août 2008, 18:15
Localisation: Toulon - Var 83

Messagepar kilik974 » 21 Juin 2011, 11:00

si jme rapelle bien c'est ctrl+cliquer (gauche) glisser sur l'encre :)
Avatar de l’utilisateurkilik974
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 131
Inscription: 20 Déc 2010, 20:38

Messagepar lunnatick » 21 Juin 2011, 11:16

Quand je clique sur ctrl plus clique gauche ca redimentionne le tracer, cela ne déplace pas les poind
Avatar de l’utilisateurlunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
 
Messages: 2094
Inscription: 28 Août 2008, 18:15
Localisation: Toulon - Var 83

Messagepar kilik974 » 21 Juin 2011, 12:10

il faut cliquer sur le petit carré du tracé , enfin je suis pas sur non plus :lol:
Avatar de l’utilisateurkilik974
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Messages: 131
Inscription: 20 Déc 2010, 20:38


Retourner vers Questions, demandes d'aide

 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Utilisateurs en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités